Вчерашнее

Бурбукатор
Не открыть мне вчерашней страницы.
И ни слова на ней не исправить
Эти буквы как чёрные птицы
В неизвестную вечность слетают.
Что зовётся людишками прошлым.
Что назвать я хочу пережитым.
Потому, что все раны на сердце
Не излечены и не изжиты.
Вас словами призвать не удастся,
Улетайте в туманную Лету.
Всё равно мне в финале придётся
На вопросы готовить ответы.
И когда в миг последнего гонга,
В проясненьи открою глаза.
Пред всевидящими очами
Мне подскажете против и за.