Диалог. Гнев. Лестор. апрель 2009

Ярл Мистик
Диалог. Гнев. Лестор.
Что с тобой?
Агрессия и гнев в твоих речах.
Обидел кто иль в жизни что не так?
Что вызвало мне не понятный гнев?
"Нет я такой! Простой!
Каким я был, такой и есть!"
Уж нет, до этого теплее был!
Забавный ты ребенок мира,
То теплый словно лучь светила,
То жесткий как игла в ногте,
Но этим ты забавен мне...
Хотя порой тебя не понимаю,
В догатках, мыслях утопаю...