Диалог. Лестор. Диалог. апрель 2009

Ярл Мистик
Диалог. Лестор. Диалог.
Един иль нет,
Прав или лжив.
Мы часть того, чего не знаем,
Мы в философии сжигаем
Все чувства и сердца людей.
В науках мы себя теряем,
А возрождаясь умираем.

"Ты прав и верно мыслишь.
Сердца людей в жажде покоя,
Идут ко дну.
Да погружаясь в эту пустоту
Они забыли то,
Что чувства нам даны при жизни,
Бесчуствие -  есть смерть и пустота.
А чувства - это истина, душа;
И их не будет после смерти..."

Но это все же пессемизм,
Так верить или ощущать,
И потому лишь оптимист
Способен жизнь свою менять.
Способен верить в чудеса,
Увидеть свет в конце тунеля.
Он будет счастлив и тогда,
Когда в себя он не поверит!