Диалог. Лестор. Слова. апрель 2009

Ярл Мистик
Слова твои заманчивы и чисты,
В них вижу очень много смысла,
Но одурманен речью твоих слов.
И потому в тумане облаков,
В печальном гласе леса,
В стоне Мира
Слепой иду по строфам я поныне.
Запутался я в том, что вижу слышу
И потому...
В простых ассоциациях уже не смыслю.