сфера

Baha Werner
я предала себя в пятницу.
после семи,
когда весь город верстал в трактире.
я шла по улице,
где фонари
презренно нагло в лицо светили.
я закурила одну,
не две.
и переполнилась стогом дыма.
в груди отметкой сверкнуло – фе,
мир постарел.
и я изменила.
14.04.09