***

Фарфоровая Душа
Я пальцами вены рву на руках -
Мне больно и кровью запятнан диван.
Но знаешь, не ведом отчаянью страх
С досадой слился воедино дурман.
Я пьян, скажешь ты? Да я пьян,
Но послушай, к чему говорить о пустом?
Ты думала бросив ты сделала лучше,
Но боль породит дикий стон.
Я болен тобой. До последнего вздоха
В грязи как растерзанный раб.
Тебя мне убить не хватило бы духа.
Но смерти уж чувствую смрад...
Я пальцами вены рву на руках -
Мне больно и кровью заляпано платье.
Но знаешь, не ведом отчаянью страх,
Не ведомо счастье ненастью...