Что может быть в любви оригинально?

В.Евсеев
Ростислав Овен:

«Оригинальное стихо...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165



Что может быть в любви оригинально?
Вся процедура тыщи лет известна,
хотя всем нам как прежде интересна,
проста по сути и весьма банальна...

Она порой бывает идеальной
и аморальной, если будем честны,
но что в ней может быть оригинально,
коль процедура тыщи лет известна?!

Она как чувство лишь феноменальна:
порой остра, порою слишком пресна,
порой как боль, порою так чудесна,
порой как быт, порою нереальна,
но что в ней может быть оригинально,

коль процедура тыщи лет известна?!

14.04.2009