Лампа

Бурбукатор
Лампочка тлела во тьме.
Над кроватью.
Ты освещала весь свет.
Своей статью.
Круглостью тёплой и хрупкой
Манила.
Даже измены порезы.
Простила.
Сердце твоё в унисон
Билось.
Лоно навстречу любви
Открылось.
Лампа в чернеющей тьме
Тлела.
Ты же на пике любви
Пела.
Тихо рукой проведу
Ласка.
Кожа, как бархат тепла
Сказка.
Не доверяй никому
Не отболело.
Лампочка тлела во тьме.
Сгорела.