Опоила меня допьяна...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Опоила меня допьяна
И отхлынула жара волна.
Но осталась на жизнь или две
Опоённость в моей голове.

Может, кто-нибудь даст мне ответ,
Почему только мне – этот свет?
Ну, а если не даст, не беда:
Свет душе пригодится всегда.