Новое утро

Ра Пира
Разрисую стихами запотевшие окна,
Разорву тишину перезвоном стекла...
Усмехается солнце лениво с востока,
Просыпаются сонные города.

Изменяются шрамы орнаментом странным,
И дыхание слабое бьёт по ушам,
Будут долго гореть болью новые раны,
Я их вырежу медленно, никуда не спеша.

Это новое утро тонет в запахе крови,
Полыхает безумный, ретивый рассвет.
Я с лица обязательно слёзы смою
И отважно шагну в мир, которого нет.