Стать бы ветром. Эротика

Эндион
С благодарностью за идею и вдохновение Елене Образцовой «Зябнут руки, зябнут плечи...»




Было б здОрово и  просто навалиться ветерком.
Залететь тайком, без спроса, прямо к Милой под подол.
Согревая легким бризом,  обнимать желанный стан.
И волнующим капризом волю дать своим устам.

Разгорится нежным вздохом искушения пожар.
Истечет фруктовым воском глубины ее  нектар.
Все напористей, сильнее закурАжит ветерок,
От желания шалея у любимой между строк.

Развеселым хулиганом в клочья разорвет шелка.
Эпицентром урагана отворит любви врата.
От желания сгорая, зазвенит живая плоть,
Ласкам ветерка внимая,  страсть не в силах побороть.

И кусаясь, и целуясь,  вознесется с ветром в рай.
И влюбленными любуясь,  расцветет безумный май.
И родит она до срока светлой нежности стихи.
Эх, куда мне до пророка. Стать бы ветром, мужики!