Мы эхо... Папе

Студенцова Ольга Андреевна
Ты разжигаешь огонь в камине,
тогда тепло по утрам вставать,
раньше всех просыпаясь всегда, любимый!
тихо, чтоб нашему сну не мешать.

Всю жизнь в делах, до десятого пота.
Не обращая -- зима ли , лето...
Твоя молитва -- твоя работа.
И я у тебя научилась этому.

Скажи, почему совсем не жалеешь себя?
Добрее, чем ты, не встречала, поверь мне...
Когда скучаю , папа, я без тебя,
Пою, как эхо, песни от Анны Герман.

Твои любимые...