Я смотрю в эти милые, нежные глазки!

Юлия Черешенка
Я смотрю в эти милые, нежные глазки,
Удивляясь, какой у меня ты большой!
Просишь ты иногда: «Почитай мама сказки»,
Ты мой бравый солдатик! Сыночек родной!

Нежно-нежно за шею к себе прижимаешь,
Обнимаешь, целуешь и гладишь, любя.
Ты уже много-много чего понимаешь
И играешь в игрушки получше меня!

Скоро май и опять будет твой день рожденья!
День, когда ты пришел, ты родился на свет!
Ты растешь каждый день у меня, без сомненья,
Где-то задал вопрос, где-то нужен совет.

Я люблю тебя, сладкий – пресладкий мальчишка!
Без тебя я не мыслю и дня на земле.
Ты мой котик, кузнечик, мой плюшевый мишка,
Все слова о любви подарю я тебе!

Подрастай мой хороший, мой милый сыночек!
Пусть здоровье всегда будет в теле твоем!
Ты – мой маленький принц! Ты мой алый цветочек!
Предрассветный мой лучик, ты в мире моем!