Историческая справка

Бурбукатор
В России Боже с ней еси..
Не сохранить уже Руси.
Все лучшие, ошмётками...
Под власти пали плётками.
Кого то пулемётами косили.
В гражданскую за золото погон.
Потом второй отбор.
В ошмётки превратили,
Уже своих,
Кто был достаточно умён.
По меркам власти даже через чур.
У власти уровень кухарок,
То есть дур.
Потом пришла иная благодать.
Не надо было власти в нас стрелять.
И полстраны в ошмётки превратили
МГ немецких жаркие стволы.
Венцом эпохи совколлективизма,
Творением её селективизма,
Стал Человек Советского труда.
Ошмётков он не помнил никогда.

Чего теперь хотим?
Былинной благодати?
Простора обезлюженных степей?
Ещё чуть чуть, добавьте вы плетей.
В ошмётки превратите сволочей.
Нас. Помнящих не только про бабло.
И с быдлом разделите зло.