Мир - песочные часы

Светла Шереметьева
Мир - песочные часы.
Сверху ангелы и бесы,
Все летают бестелесы
В ярко-синем небеси.

Мир - песочные часы.
Снизу сильные и злые,
Разноцветные, немые
Полулюди-полупсы.

Так и сыпятся года,
Вот вам счастье, вот беда.
То ли люди, то ли бесы.
Мир - песочные часы.