Ветер

Ирина Макарова
Наверное, это ветер.
Мне снятся чужие сны,
Где в солнечном ярком свете
Глаза твои не видны,
Где я одна на распутье
Распутной нашей весны.

Мне снится, что этот ветер
Засыпал песком мосты,
Замел тротуары пылью,
Закутал в нее цветы,
На тысячи всех столетий
Запутал твои следы.

Наверное, это ветер -
Как тысячи льдинок звон,
Гудящий, поющий песни,
Свистящий в окно о том,
Что это всего лишь - ветер.
И это всего лишь сон.