Здесь битва за любовь

Ко Каин
И десять тысяч вольт тобой  во мне горят,
Здесь музы не молчат и  пушки говорят,

Здесь плавится свинец и рвутся провода,
Здесь взрывом внеземным рождается звезда,

Здесь вырвался вулкан и лавою взлетел,
Здесь россыпью искрят касанья жгучих тел,

Здесь солнечный зенит, метеоритный дождь,
И в десять тысяч вольт  раскатистая дрожь,

Здесь тысячи комет расправили хвосты,
Здесь в пепел сожжены из прошлого  мосты,

Здесь доменная печь, здесь лазерный ожог,
Здесь пламя потушить не в силах даже Бог,

Здесь залпом  в небеса разорваны серца,
Здесь битва за любовь до самого конца...