Похоже не пустяк

Андрей Моль
Душа поёт как птица
И сердце бьётся в такт.
Похоже я влюбился.
Похоже не пустяк.


Конечно раньше было
И нежно и тепло...
Но вскоре проходило, -
Сейчас же не прошло...


18 июля 2005