йаволь майн фюреррррр

Даша Пояркова
послушай! то,что я расскажу тебе сейчас,
совсем не шутка.
иногда мне кфжется, что внутри моей черепной коробки
завод по производству
холодного и не очень оружия
тренировачная база террористов-смертников
а ещё штаб маленького и злобного фюрера
который грозится захватить весь мой мир
всё сознание
и разукрасить его серым
разрисовать свастикой.
а иногда кажется что всё придумала.
что просто дурочка.
поверила в сны и расплакалась
уткнувшись лицом в мишку
плюшевого.
а иногда спорю сама с собой. и с теми
что внутри меня оспоривают право быть.
не больной фантазией.
не плодом раздвоившейся психики.
быть...
как здорово!
не понимала раньше...
а ведь я уже выйграла.
и только у меня есть право
по рождению,
по завету неветхому вечности,
а не у них
в их тухлых мистериях,
сопливых истериках,
жить!
слышите, ЖИТЬ!!!!!!!!