Рядом со мной

Галина Соловьева
Хочешь быть рядом со мной,
Хочешь пойти дорогой одной,
Хочешь любви  души неземной,
Будь ангелом услады и судьбой.

Выплеснется слезой горечь твоя,
Запоет соловьем и растает душа,
Зерна силой проросшей наполнятся,
И росточком потянутся к космосу.

Сила энергий родится из пепла,
Вырастет, фениксом расцветет
Плечи расправит гордо для ветра
И в бесконечный поток унесет.

Кони лихие иллюзии  рассекают,
Тройкой несутся для счастья любви,
Колокольчик звенит, воскрешает
Дух тайных познаний пределов души.

Небеса расступаются для бессмертия,
Жизнь вливается дрожью в ногах,
Вечность истомой чарует безгрешной,
Забирает в себя, лабиринты игры, создав.