Странные люди

Валерий Шувалов
Милые люди, странные люди,
вам на рояле играть бы прелюдии
иль танцевать в париках менуэт -
вы ж натираете жёлтый паркет,
варите щи и стареете... Боже,
как наши дни на тот век не похожи!

------------------