Тиха, скромна архангельская осень...

Валентин Стариков
Тиха, скромна архангельская осень.
Она пришла, закутавшись в туман.
И ярких красок выспренних не просит,
Оставив их для лиственных полян.

Но, не спеша отдаться снежной прозе,
Она прохладой метит и бодрит.
А то внезапно радость в сердце бросит , -
Неотразимо, как метеорит.
------------------------------
Из давних лет