Хватит!

Анна Волянская
Слушай! Хватит себя жалеть!
Это вовсе не способ жить!
Чтобы что-то преодолеть,
Надо двигаться, а не ныть!

Всё! Пора открывать глаза!
Жизнь идёт изо дня в день.
Будь не «против» неё, а «за»!
Выше нос, и долой лень!

Нет, ещё не проигран бой!
Ведь не сделано столько дел!
Поиграем опять с судьбой
В чистый лист и цветной мел.
14.04.09г.