синтетика

Baha Werner
я опять
где-то там
за краем,
где другой ответ назревает
мир рычит,
а потом смолкает-
сердце тихо мое ломает.

я опять
где-то с ним,
негоже
на других – эмблемы,
всё тоже.
он на мысли мои
иголкой
пришивает свой мир
неловко.

я опять
где-то в них
неброско
отдаюсь немым отголоском
прячу свет и мечты в карманы
от такой не людской омары.

я опять
невзначай
от бога
утаила себя немного
обманула небесный отзыв
и порхнула в адскую ложу.

ты не прячь узелков от смеха
смерч – любовь, как поклонник века
по путине сомнений вздоха
растирает мою дорогу,
и на сбитые пятки боли
я ступаю по року воли
и смиренно плевки глотаю
возрождаюсь.
и умираю
13.04.09