Ответ Людмиле Солма к тексту Подмосковье

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2008/12/10/1790

Твой псевдоним созвучен солнцу.
Оно всегда бывает разным:
Весною весело смеётся,
А в сентябре грустит напрасно.
Зимой задумчиво немного
И со снежинками в пятнашки
Играет прямо на дороге...
И мы с тобой пройдем однажды
По старым паркам Подмосковья.
Где ландыш пьет с небесной чаши
Нектара зелье золотое
Он нечто шепчет, как мне кажется.
И паутинкою завяжутся,
Слова в строке сами собою.
Смотри,  ромашка над водою,
В пруд глядя тихо рассмеется.
На каждом листике зелёном,
Там малахитовые росы,
И стоит этот листик тронуть
Слетятся брызги как стрекозы.
И верю я,что в каждом солнце,
переливается в созвучьях.
Твой псевдоним недаром:» Солма»
Симфонии волшебной  ключик!
14.4.2009.