Летательно возвращательное

Бурбукатор
Распятый, как Христос
На теле облаков
Я крыльями взмахну
И буду впредь таков.
Беззлобен.
Бесшабашен.
Бестелесен.
Простите те,
Кому без чресл
Не интересен.
Наш путь земной
Он право неуютен.
Порой лишён
Элементарной сути.
Глубоким смыслом
Не обезображен.
Но стоп.
Есть пунктик, что мне важен.
Спускаюсь.
Возвращаю телеса.
Печально обернусь на небеса.
И путь земной продолжу.
Дочь растёт.
Куда собрался? Старый обормот!