О понимании

Катерина Жемчугина
Когда нас любят - мы не ценим,
Когда теряем - горько плачем
Мы их не тою мерой мерим -
Пора на жизнь взглянуть иначе!

Мы тоже делаем ошибки,
Но сознаваться не умеем
Грубим, дерзим устроив пытку,
Потом лишь тихо сожалеем

Пойдя друг другу на уступки
Ошибок можно избежать-
Вернётся счастье нитью хрупкой
И вновь захочется летать!

Пора на жизнь взглянуть иначе,
Вернуть всё то,во что мы верим
Где нет обид, никто не плачет
Друг друга любим мы и ценим!