Какой холодный вечер стыну стыну

Перепетуя
Какой холодный вечер…стыну…стыну…
И жгу мосты, чтоб как-нибудь согреться.
Еще чадит неопалимая купина
И пламенно урчит моторчик сердца.

Вот связки писем (Правда, не любовных-
Уведомление присутственных инстанций.)
Ждут очереди, чтоб сгореть. Нескромно
Язык огня мне лижет тело в танце.

Всю душу облизал до пепелища,
От глупой маковки до розовых колен.
Горит звезда. Под ней упрямо ищет
Со свечкой человека Диоген.

А свечка жжется юною крапивой.
Ничто горящее мне не дает тепла.
Какой холодный вечер…стыло…стыло…
Согрей меня собой. И все дела.