Бессонница

Таша Инглези
Мне не спится, не спится, не спится,
В голове, как обычно, компот,
И кружится, кружится, кружится
Из обрывков стихов хоровод.

Рядом мальчик мой спит безмятежно,
И уткнувшийся в теплую грудь,
Пухлой ручкой касается нежно.
В царстве сна, мой сынок, - в добрый путь!