Моя Воля - Любовь

Павлова Лена
плейкаст
Л.М.
Не считай меня хуже и лучше, чем есть,
Я сегодня одна, завтра буду другая.
В сундуке моём образных масок не счесть,
По утрам на заре выбираю какая
Разглядит там, где свет превращается в тень,
Своей искренней сутью приходится в пору,
И поможет прожить убегающий день,
Быть готовой всегда, твоей помощью скорой.
Всё подвластно Законам и данной судьбе,
Небеса нас совместно ведут неслучайно.
Кто-то свыше решил, что я стану тебе
В каждой явленной жизни непознанной тайной.
Я по левую руку, полшага назад,
Все сомненья оставь за вчерашним порогом.
Моя Воля – Любовь, я веду тебя в сад,
Там, где люди сердцами встречаются с Богом.
По дороге в слезах родниковой воды
Успокою твои незажившие раны.
Отдохнём в тишине у подножья горы,
Ждут нас белые стены священного Храма…