Ну, как не знать мне...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ну, как не знать мне, что не надо
(Готов я всех уверить сам!)
Сопровождать ревниво взгляды
И ревновать к твоим стихам.

Ну, что, ей богу, за манера –
Терзаться ревностью, любя!
Готова жить любовью вера…
Но как уверить в том себя!