Мечтаю только об одном...

Андрей Моль
Мечтаю только об одном
Проснуться утром и забыть про всё.
Родиться заново, как с чистого листа...
Как свежий белый-белый снег
Лететь с небес на жаркие ладони
И таять, таять без конца в руках твоих
До сумасшествия, до боли...
Быть ветром в волосах твоих,
Любить тебя как жажду утоляя...
Смотреть в глаза, тонуть в глазах твоих
И джином быть, желанья исполняя...


28 апреля 2007