Жизнь на ладони

Злата Литвинова
От любви мы сгораем и тонем,
Стань защитником в этой войне!
Жизнь моя у тебя на ладони-
Я ее доверяю тебе.
Не скрываю слова и поступки,
И мелодию чувств непростых.
Весь мой мир, обстоятельно-хрупкий,
От тепла твоих пальцев затих.
Жизнь моя у тебя на ладони.
Это явно божественный знак.
Раздавить очень просто, ты понял?
Стоит сжать на минуту кулак.