Xау ду ю ду?

Артур Симонян
How do you do? или Жизнь не удaлась
-------------------------------------------


Меня тут спрaшивают: "хау ду ю ду?"
Я напрягаюсь, но ответа не найду...

Да потихоньку "ду ю" -
Слова в стихах рифмую.

И что с того, что спросишь: "хау ду"?
Да так вот и живу... Горю в аду!

А в целом, что сказать? Ну "хау" я?
Да плохо: жизнь не вышла ни ...!