Давайте покушаем бред проповедников

Михаил Палач
Давайте покушаем бред проповедников, что вешают души на лески из слов.
Зальём все извилины жидким азотом, смотря на гниение тысячи ртов.
Потушим сознание, пропишем программу, что теми дана, кто к вере ведёт.
Расшибленный лоб, маковый запах, и фанатичный бессмысленный трёп.
Яблоко съедено, черви проглочены, небесные фрики свернулись клубком,
Ты думал, что верил, ты думал, что понял, в итоге ты умер святым дураком.