На берег моря ты пришла ко мне

Владимир Герун
Далёких  гор   вершины   заалели ,
На   берег   моря   ты  пришла   ко  мне ,
Твоей   любви   высокие  качели
Нас   поднимали   и  несли  в  седле …

Любовь  неслась  , стучало   сердце  гулко,
Нас   накрывало   бешеной   волной ,
А  после , раздробясь  по  переулкам  ,
Мы  находили  в   вечности   покой …

Шумело  море  , чайки  у  причала ,
А  мы   с  тобой   стояли  обнявшись ,
И   сколько  бы   сирена  ни  кричала ,
Сильнее  мы   в  объятиях   сошлись …