Архангельску

Анастасия Тарбаева
Дует сиверко с причала.
Корабли спешат домой.
Вот мы снова повстречались,
Мой Архангельск, город мой.
Помнишь, как мои стучали
Каблучки по мостовой.
Ты развей мои печали,
Ветер северный родной.
Не начать ли всё с начала –
Расставаться не спеши,
Белой ночи покрывалом
На прощанье не маши.