Зашторило утро...

Александр Осин
Зашторило утро вчерашнюю жизнь,
Пролившись на землю лучами.
Мечты не потребуют с путников виз,
И можно начать всё сначала.

Так ранней весною берёзовый лист
Выходит из крохотной почки,
Так мы, разобравшись где верх, а где низ,
Ломаем свою оболочку...