Я буду жить легко, довольно

Терещенко Грегоре
            
               ^^99^^

  Была быть может не красавица
  Такая пригожая, очень хороша
  Всем мальчишкам очень  нравилась
  Но,любил  только одна душа.
 
  Всегда упрямая, задорная
  На спор и речку переплыть
  Играть в тенис вот азартная
  Еще шахматы, рисовать любить.

  Не о чем плохом не думая
  В радости жила душа
  В другой город переехала
  К ней пришла сама беда.

  Она уселась ей на плечи
  Говорит- сбросить не могу
  И все время измывается
  Ворует все, даже мечту.

  Она сказала ей - довольно
  Сейчас же убирайся от меня
  Я буду жить легко, довольно
  Счастьем, радостью дыша.

  Ее за все, же не простила
  Все издевательства судьбы
  Прогнала туда, и торопила
  Чтоб не вернулась никогда.