Заискрилось в бокале вино...

Марина Полякова 2
Заискрилось в бокале вино,
Задымилась в руке сигарета,
Распахну я сегодня окно,
Перед зеркалом буду раздета,

Я возьму тот волшебный бальзам,
Что оставила мне Маргарита,
От душевных спасает он ран,
И пусть буду я вами забыта,

Я взлечу высоко высоко,
Пусть восторгом душа захлебнётся,
Я от вас уже так далеко,
Связь с землёю вот-вот разомкнётся,

Я оставлю вам здесь навсегда,
Страх, сомненья, тревоги, усталость,
Вы теперь не ищите меня,
Вам на память лишь фото осталось,

Вам останется только одно,
Понимать, что я счастлива где-то,
Заискрилось в бокале вино,
Задымилась в руке сигарета…