Токи

Наталья Венская 2
               

       

Волнующие токи
Пульсируют в висках,
И аромат жестокий
Я чувствую в словах.

Вальяжная манерность
И взгляд зрачок в зрачок
Уносят в неизмерность
Как первый взрыв-толчок.

Вселенной  зарождение..
Летят мои миры...
На этот миг творения
Мы все обречены.

Твой космос пожирает
Меня огромным ртом
И спектр звёзд сужает,
И брызгает огнём.

И странно ощущаю тебя
Внутри себя.
Твои душа и тело
Исследуют меня.

Где центр твоих Галактик
Проходит через мой,
Там зажигает солнце
Уверенной рукой.

Вновь оставляешь сферы
В разряженной тоске
Без окрика, без меры
Вся жизнь на волоске.

Пульсаром нагнетание
Космических глубин,
Ты - центр мироздания
И я владею им.

           15.-18.-20.01.1998г.