Опоздала

Душа На Износ
Я к тебе опоздала на час,потеряв бирюзовые бусы.
Разметелил октябрский вальс силуэт твой задумчиво-русый.
У обиды сердись-не сердись,
Терпкий вкус прошлогоднего снега.
Я к тебе опоздала на жизнь
нерождённого человека.