Глоток признаний...

Ксения Табу
На руках перехлёстами знаки –
Жизнь протянута вдоль ладоней…
Ты читаешься мне в Пастернаке -
В одиночестве межсезоний;
В зазеркалье витрин всех блестящих –
Диких глаз своих разноцветьем…
Мне тебя не найти во «входящих» -
Вспоминаешь раз в двухсотлетье…
Разбавляю твои: «Я не рядом»,
Сладким ядом ночных истерик,
Что летит к тебе точным зарядом
В виде тонких моих бретелек;
А под утро глотками признаний:
«Я люблю. Ты простишь за это?»…
Робкий шёпот моих заклинаний:
«Я буду твоим амулетом…»

24 марта 2009 г.

Фото:  Алексей Целищев.
На фото - Алиса Кузнецова и Георгий Трусов