Все должно быть вовремя

Подье Бон
Что? Где? Когда?
Опять лезешь да?
Не знаю и знать не хочу!
Знать не знаю!
Видишь? Нет?
Я и тебя и себя терзаю!
Пошла вон не скажу!
Не покажу на дверь.
Зря! Давно уже надо.
Ты уж поверь.
Зачем? Скажи мне - за-чем?..
И как всегда: я не знаю...

Гребаный постулат.
Спать не хочется.
Нервы шалят.
Раздражение плавно проходит.
У меня нервный тик?
Вроде нет. Я рад.
Сколько времени вместе проводим?
Ты считаешь опять?
Практик что ли?
Вроде бы нет.
Ну а что же тогда? Ну-а-что?!
Я-не-зна-ю.

Обыкновенная дурость.
Расстройства.
Нелепые пары слов.
Я уйду. Завтра же.
Прямо сейчас.
А я? Твою ж мать.
Я дурак.
Лежу просто так.
Лежу и, наверно, не верю.
И сделать ничего не могу.
Не могу встать.
А она говорит, что я охуенный.
Почему всегда так? А?
Кто-нибудь знает?

Вот. Все тише и тише.
Мелькает камин.
Строчки злые меняются на никакие.
Гнев куда-то уходит.
Тоже притих.
Опять, наверное, отдыхает.
Больно жалят слова про тупик.
Огорчает непонимание.
Наливаю коньяк - он горит.
Пью и чувствую, как отпускает.