Монолог

Екатерина Троицкая
А я играю свой спектакль,
Где ни дублеров,ни суфлеров.
А сцена-жизнь.
Где ж мой антракт?
И нет талантливых гримеров.
Мне б блеск такой,
Чтобы от слез
Совсем следов не оставалось,
И капли бы для цвета глаз,
Чтоб в них тоска не отражалась.
Ещё б партнера по игре.
Да вот беда-уже он занят.
Судьба-мой злой антрепренер
Ужель опять меня обманет?
Найти другого? Не таков!
Финал уж наперед известен.
Мне б хоть немножечко цветов
В начале,не в финале пьесы.