Я живу последний день...

Андрей Моль
Я живу последний день
И умру я ночью.
Потому что жить мне лень,
Да и просто скучно.
Одиноки были дни,
Одиноки ночи.
Не нашел своей любви...
Значит хватит. Точка.
Это мой последний стих, -
Пусть меня не судят.
Проживу последний миг
Я без веры людям.
Я не выиграл войну,
Не открыл планету, -
Так что если я умру
Все забудут это.
И никто не вспомнит имя
И не будут плакать.
Потому что я для мира
Ничего не значу.
Я хотел двоих детей,
Что поделать - промах...
Жаль, что эта вот мечта
Не нашла дорогу.
Не жалел я ни о чем
Пока время было.
Шел всё время напролом
Головой на вынос.
Голова теперь болит
И не видно толку
От всего, что сделал я.
Бесполезность только.
Я не стану объяснять
Почему я умер.
Просто стало мне плевать
Что со мною будет.
Выпью яду, лягу спать,
А на утро мертвый.
Плакать на похоронах
Никакого толку.
Я решил так для себя, -
Вы... решайте сами.
Яд спасительный лежит
У меня в кармане.


22 июля 2007