Заклятие хэм

Филимонов Вадим
А вот одно из произведений изуродованное цензурой, механической! /Дорогие друзья, недруги, дамы и господа! не пишите нецензурных слов в рецах, пожалуйста! Цензор замёл стихо, забыл я, что в заголовках уй не полагается. Исправил, мне дурная слава и на уй не нужна/.


ЗАКЛЯТИЕ ХЭМ
/подражание Хлебникову, не Корану/


О, ***рьте, ***чи!
О, ***чьте, ***чи!
Что схуячат ***ми, что ***нствуют хуяльно.
О, ***чьте, ухуяльно!
О, ***вищ надхуевных - *** ухуйных хуячей!
О, исхуйте расхуяльно, *** надхуйных схуячей!
***ево, ***ево,
Ухуй, охуй, ***шики, ***шики.
Хуюньчики, хуюньчики.
О, ***рьте, ***чи!
О, ***чьте, ***чи!

                /апрель 2009г. Висбаден/



Если жанр "подражание", в принципе, способен взрасти до классического уровня (в чём лично у меня нет сомнений), то здесь, на мой взгляд, именно тот случай. Спасибо. Полагаю, Хлебников бы тоже оценил...

Станислав Шуляк 06.04.2009 10:46