Cмертельная любовь

Просто Другой
Люди, научились убивать,
Когда другие, умели умирать.
Зачем, явилось слово "смерть"
Зачем оно, ответь!
Но зачем терять других?
Любимых, близких и родных?
Когда можно потерять себя!
Никто не вспомнит про тебя.
Всего-лишь смерть- ни слова боле,
Она подобна воле.
Она отпускает тех, кто не боится боли,
Отпускает, она играет лишь чужие роли,
Чего стесняться? Она одна...
Бесконечно грустно влюбленна,
В каждого, кого с собой берёт,
Только вот, назад душу не вернёт.