Вороны рыщут

Анксалан Исангел
*детская считалка.

Вороны ищут
Свежего корма.
Войны идут-
Пища свободна,
Вороны рыщут,
Будет обед.
Чёрными крылами
Скроется свет.
Вороны ищут
Свежего корма.
Бедные трупы
Растерзаны сворно.
Вороны ждут,
Это праздник войны:
Бедные кости
Ждут белизны.
Белые кости-
И стая ворон,
Нарды. И свойства
Для всяких времён.
Белые кости-
Подруги войны,
Ворон оставит,
Ему не нужны.