Под нашими небесами

Александр Плясуля
Под нашими небесами.

Есть у нас с одной подругой.
Секрет, страна, мечта и грусть.
Они нас с нею в воспоминания зовут,
А так же есть ночей прекрасный миг.

Но он растаял так же как возник.

Секрет сначала был прекрасен, сладок.
Играли мы в странную игру.
Казалось, от всех вокруг мы спрятав.
Любили быть с друг другом рано по утру.

Секрет растаял в один день, исчез, мы не удержали.

Страна, которая вокруг была.
Наполнена была любовью.
Любили мы друг друга Днем и ночью
Но зимним днем, а может ночью.

Пришла зима, страна замерзнув, раскололась навсегда.

Мечта была прям рядышком, близка.
Вот протяни и ты ее достанешь.
И будет рядом она с тобой всегда,
Но что с мечтой, да тут все просто.

Она осталось той кем и была, мечтой осталась на всегда.

Но, а взамен всего, пришла подруга.
Грусть пришла, откуда-то сюда.
Она стала вроде друга, но мучила всегда.
Она рисовала слезы на моем окне.

Но я сначала плакал, потом грустил очень по тебе.